– Würzig –
[45 Stück]
Für alle Freunde des gesalzenen Knabberspaßes gibt es hier ein Rezept für maximal unkomplizierte Cracker:
Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren:
– 290 Gramm Weizenmehl
– 35 Gramm Zucker
– 120 Gramm Butter
– 5 Gramm Salz
– 1/2 TL Backpulver
– 1 mittelgroßes Ei
– Gewürze: Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Salz, evtl noch Oregano, Majoran, Chili, Brühe, Kreuzkümmel oder Muskatnuss (je nach Belieben)
Kleine Kugeln formen, auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und plattdrücken
Schritt 3)
Für insgesamt ca 16 Minuten auf mittlerer Hitze im Ofen backen bis beide Seiten goldgelb sind, dazu nach 8 Minuten einmal wenden.
Oben:
Anleitung in Bildern
Unten:
Fertig 😉